一字成文

這裡是動漫、小說等衍生同人作品的天地,CP取向多是耽美,當然放作品時標題及內文開頭都會附註說明。
對CP雷者請見諒,也請尊重CP,勿黑勿噴!!感謝~

【陰陽師】我好像知道了什麼......

  雖然標題看起來似乎很正式,但其實不是文更,而且在下本來不打算更新的,只是打覺醒幾場後,想想不吐不快,所以還是來更一篇吧!

  要注意的是,這篇只是純粹的碎碎念、以及抒發在下那深深的怨念(?),跟正文一點沒有相關,不過會有酒紅放閃就是,點閱前請仔細想清楚是否要點進來,倘若點進來看到有雷點、或是不喜的言詞,恕不接受雞蛋、菜刀等凶器以及惡意言語。

  感謝~


  那麼,來說說為什麼在下會開這篇的原因吧!

  其一:酒吞。

  其二:酒吞。

  很好奇為什麼兩個原因都是酒吞,因為兩個原因都跟酒吞有關啊!

  大約下午五點多那邊,想著今天的更新就算有延遲那時間段應該也結束了吧,果不其然,那時候上去已經更新完畢~於是摩拳擦掌準備為剛回家的夜叉打覺醒,卻在看到系統訊息不斷出現有陰陽師大大召喚式神的提示而默了。

  心癢癢、手癢養,在下決定去打覺醒之前先去畫符!!

  點進去召喚,發現就剩下兩張,雖然捨不得,但......賭了!!!

  一邊念念有詞:沒有SSR沒關係沒有大天狗沒關係我要櫻花妖青坊主跳跳哥......一邊照慣例想到什麼字就畫下去,一陣光芒閃過出現的是──R......

  好吧,當下在下真的是洩了氣,再看看最後一張,最後一次機會了!屏住呼吸,畫!!!!

  出現的是──

  『最強の権化酒呑童子、ここに爆誕!

  ......

  咦欸欸欸欸欸欸欸欸欸!!!!!!(゚Д゚;)

  怎麼是你酒吞!!!!!!!!!!!(捧臉大叫)

  是的沒錯,再度抽到酒吞的在下,這次完全是驚訝!沒有喜,只有被嚇到的驚!!!

  怎麼說呢,簡直有一刻超想把酒吞再塞回去重新召喚!

  嘛,最後還是把他留下來了,暫時就先放置吧,等哪天(各種意義上)需要他的時候再練起來。

  然後因為符沒了,也不想浪費勾玉,懷著失落的心就去組隊打打覺醒。

  那個時間點玩的陰陽師大大似乎不多,所以大多是兩人組隊,於是問題就出來了,而在下似乎知道了什麼......

  因為在下現在要把雪女和紅葉練起來,所以上場固定是她們兩位,需要第三位式神時才會斟酌要召喚哪個出來比較有利。只是酒吞(不是新的那個)現在的等級高又未滿,因此當二人組隊時酒吞就先一步華麗麗擺著帥炸的姿勢出場,嘛、想著酒吞等級高刷覺醒也快,不想浪費時間就沒把他換下場了,卻沒想到讓在下每一場都快眼瞎!!

  沒有看錯,就是眼瞎!!

  也不知道今天酒吞怎麼了,之前都沒有這樣的情況,但今天他都在冒粉粉愛心!!!( ̄□ ̄;)

  而且只有在紅葉出場時才會冒。

  更神奇的是,如果別的陰陽師大大也召喚出紅葉上場,酒吞就不冒了。

  所以,在下真的知道了些什麼......

  (抹臉)有種被打臉的感覺吶!

  明明不久才在文中說到在遊戲中大概不可能,但能於在下的文中讓酒吞和紅葉在一起真是太好了~......今天真是被明晃晃打臉了。(¬_¬)

  酒吞你好樣的!

  什麼時候勾搭上我家閨女了!?(눈_눈)

  然後在下忍不住往下深想,該不會在下會再抽到酒吞就是因為在下這裡可以和紅葉談戀愛吧?!

  然而在下沒有第二個閨女了。_(:3」∠)_

  新來的酒吞想要紅葉就想辦法讓在下再抽到紅葉回來吧~╮(╯∀╰)╭


  總之,今天陰陽師打覺醒刷副本真的是從頭到尾被酒紅閃到,吃了滿嘴狗糧。

  在下是不是該準備聘禮和嫁妝了?(摸下巴,思考)

  真是苦啊,都是他們的陰陽師,聘禮和嫁妝就必須全都由在下包辦......


  不過,雖然被大大閃了一把,但是能在遊戲中看到在下家的酒紅感情這麼好,還是很開心~

  不管是在遊戲中,還是在下的文中,酒吞和紅葉能夠幸福在一起,真的很好很好。(笑)


  但還是希望酒吞和紅葉能夠注意一下,全程放閃什麼的,太虐單身狗了!



  以上。

  感謝看到這裡的您~

  最後,祝各位陰陽師手遊玩家歐氣滿滿滿滿滿~



评论
热度(8)

© 一字成文 | Powered by LOFTER